ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Обои для фильма “Великий Гэтсби” в Иркутске!

Рады сообщить о новых поступлениях обоев в стиле ар-деко, созданные для компании Mokum декоратором Кэтрин Мартин (Catherine Martin), известной своими проектами в кино и театре. 
Наиболее знаковые работы Кэтрин Мартин - декорации к фильмам «Ромео и Джульетта» с Леонардо Дикаприо, «Мулен Руж» с Николь Кидман, «Австралия» с Хью Джекманом, а также "Великий Гэтсби" с Леонардо Дикаприо, Тоби Магуайером и Кэрри Маллиган, за которые дизайнер получила множество профессиональных наград. 

Коллекция обоев Metropolis, созданная специально для фильма "Великий Гэтсби", отличается элегантной сдержанностью геометрических паттернов, богемной томностью цветочных принтов, знаковыми для ар-деко сочетаниями бежевого и черного, состаренного золота и искрящегося серебра, всевозможных оттенков серого – от светло-жемчужного до плотного графита в сочетании с насыщенным малахитом.
  

   

   


Коллекция Australia, подчеркнуто элегантная, мягкая, с природными мотивами, навеяна воспоминаниями детства Кэтрин, проведенными на родине в Австралии. Цветовая палитра переливается сдержанными жемчужными оттенками, сочетанием черного и бежевого, серебра и слоновой кости, мягкого фисташкового и кирпично-медного с графитом. Как мама двух детей, Кэтрин не обошла вниманием в этой коллекции декор детских комнат: тема цирка-шапито в двух цветах – темно-синем и насыщенном бордо очень выразительна и забавна. 

   

   

Интерьер в стиле ар-деко в фильме «Великий Гэтсби» - это плотные роскошные цвета шоколада, бордо, контраст светло-бежевых, золотых оттенков и черного глянца, лаковая мебель и дорогие ткани – атлас, бархат, шелк, золотое и серебряное шитье. Роскошные интерьеры из фильма Великий Гэтсби 
В Студии Обоев и Портьер S-Classic-Интерьер представлена новая коллекция интерьерных обоев от Кэтрин Мартин – Metropolis и Australia, которые украшают дом главного героя в оскароносном фильме «Великий Гэтсби». Выбрать обои по каталогу и получить их можно в кратчайшие сроки - в течение 10 дней с момента заказа.

Еще новинки Cтудии Обоев и Портьер:
- Ткани и обои от модного дома Hermés! Читать далее >> 
Роскошные обои и изумительные интерьерные ткани с неповторимыми принтами от легендарного бренда Hermés теперь и в Иркутске!
- Уникальные обои от Andrew MartinЧитать далее >>
Встречайте! Новые коллекции обоев от легендарного бренда Andrew Martin уже в Иркутске!
- Представляем вашему вниманию новый бренд - Sahco! Читать далее >> 
Sahco – одна из самых смелых и высоко технологичных марок в области текстильного убранства интерьера, подлинный трендсеттер и признанный авторитет в производстве элитных тканей современного направления.

 

Смотрите также:

Интерьерная мода и тренды iSal...

Авторский семинар по выставкам...

Kuchen(Beer)Berg Party

Студия Кухни Dolce Vita приним...

Новая коллекция тканей Sahco в...

Презентация новых коллекций тк...

Детская новогодняя елка S-Clas...

30 декабря компания S-Classic ...

Five o’Clock Tea Party.

Предновогодний вечер для клиен...

Презентация дивана Minotti

3 ноября мы пригласили дизайне...

Путешествие по фабрикам Италии

Дизайн-Тур по фабрикам Италии

Поздравляем с праздником

Всемирным днем архитектуры
Возврат к списку
Наверх Наверх