ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Andrew Martin новые уникальные обои

Роскошные, завораживающие, фантастически красивые обои от всемирно известной британской компании Andrew Martin – настоящего законодателя моды в области интерьерного дизайна. 
Созданные на старинных гравюрных станках с применением самых последних технологий, обои Andrew Martin славятся своей оригинальностью, изяществом и ярким этническим шиком. Не ограничиваясь рамками одного стиля, Andrew Martin одновременно выпускает несколько оригинальных «географических» коллекций: африканскую, индийскую, тихоокеанскую, нью-йорскую, английскую и множество других. Элитные бумажные обои Andrew Martin – завораживающее сочетание лондонского аристократизма, африканского безумства и колониального спокойствия. 

Студия обоев и портьер салона S-Classic-Интерьер рада предложить Вашему вниманию новые коллекции элитных обоев Andrew Martin: MUSEUM, NAVIGATOR и ENERGY. 

Созданная по мотивам классической живописи, архитектуры и фотографии, коллекция MUSEUM создаст в вашем интерьере иллюзию картинной галереи или выставки с живописными полотнами, красочными открытками, изысканной коллекцией керамики или архитектурной фотографии. 

Коллекция NAVIGATOR, включающая в себя 10 оригинальных дизайнов, порадует любителей геодезии, филателии, физики и астрономию. Оригинальные чертежи Пифагора, рукописные выдержки из писем и книг на искусственно состаренной бумаге, или даже полностью напечатанное на бумаге собрание книг огромной библиотеки. 
Английская компания Andrew Martin , одна из самых успешных и знаменитых компаний Великобритании, была основана в 1978 году и почти сразу обрела громкую славу и международную известность в сфере дизайна интерьеров. Мода на интерьеры Andrew Martin началась в Англии после выхода на экран культовых британских фильмов о Джеймсе Бонде – «Вид на убийство» (A View to Kill) с Роджером Муром и «До потемнения в глазах» (The Living Daylights) с Тимоти Далтоном. Уникальные, неповторимые, потрясающе красивые обои Andrew Martin украшают самые изысканные и роскошные интерьеры по всему миру.

Еще новинки Cтудии Обоев и Портьер:
- Ткани и обои от модного дома Hermés! Читать далее >> Роскошные обои и изумительные интерьерные ткани с неповторимыми принтами от легендарного бренда Hermés теперь и в Иркутске!- Обои для фильма “Великий Гэтсби” в ИркутскеЧитать далее >> 
В Студии представлена новая коллекция интерьерных обоев от дизайнера Кэтрин Мартин, которые украшают дом главного героя в оскароносном фильме «Великий Гэтсби». Выбрать обои по каталогу и получить их можно в кратчайшие сроки - в течение 10 дней с момента заказа.
- Представляем вашему вниманию новый бренд - Sahco! Читать далее >> 
Sahco – одна из самых смелых и высоко технологичных марок в области текстильного убранства интерьера, подлинный трендсеттер и признанный авторитет в производстве элитных тканей современного направления.

 

Смотрите также:

Halloween Party 2017. Вечер дл...

Фото и видео отчет с Halloween...

Halloween Party 2017. Вечер дл...

Фото и видео отчет с Halloween...

Студия кухни Dolce Vita 15 лет

Фотоотчет с дня рождения салон...

Презентация De Gournay

Презентация обоев De Gournay в...

Интерьерная мода и тренды iSal...

Авторский семинар по выставкам...

Kuchen(Beer)Berg Party

Студия Кухни Dolce Vita приним...

Новая коллекция тканей Sahco в...

Презентация новых коллекций тк...

Детская новогодняя елка S-Clas...

30 декабря компания S-Classic ...
Возврат к списку
Наверх Наверх