ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Сауна Klafs S1. Новинка 2015 года

Управляющий ЦСиОМ ArtHouse Кононов Роман принял участие в ежегодном симпозиуме компании Klafs GmbH на заводе Schwabisch Hall в Германии и делится с нами впечатлениями.  Klafs – мировой производитель саун и СПА оборудования с мировым именем. Klafs компания представила в этом году новинки по саунам, турецким баням, а также СПА оборудованию. 



Одна из самых запоминающихся и замечательной новостью этого года является новая Klafs Sauna S1. Раскладная сауна S1, предназначена для людей, которые хотят установить сауну в квартире, комнате, или просто в спальне.  


Подходит. Просто. Везде. 
Сауна – обязательный элелемент здорового образа жизни. Для многих людей это отличная возможность расслабиться, отдохнуть и восстановить силы. Но для сауны требуется место. А его, как привило, всегда не хватает. Именно по этой причине компания Klafs разработала малогобаритную сауну S1. С инновационной конструкцией, которая отлично впишется в современные жилищные условия, будь то современный дом, квартира в доме старой постройки, квартира-студия или апартаменты для проведения отпуска. И которая благодаря своей хорошо продуманной компактной конструкции позволит вам отлично отдохнуть.

 


Насколько большая сауна, насколько.
Новая сауна S1 – первая сауна в мире, которую можно уменьшить одним нажатием кнопки. В сложенном состоянии глубина сауны S1 составляет всего 60 см, что не превышает габариты обычного шкафа. В разложенном виде глубина сауны увеличивается до 1,60 м, предоставляя достаточно места для отдыха. Сауна с нуля за 20 секунд: технология eMove. Технология eMove обеспечивает настолько синхронное, бесшумное раздвижение кабинки. 
 

  

 


Сауна S1 обладает множеством разных обликов. Она выпускается в трех типоразмерах с пятью вариантами обшивки наружных стен и четырьмя вариантами оформления фронтальной части. Стенки, фронтальная часть и потолок отделываются одинаковыми материалами, а при желании оснащаются боковыми окнами. Вам решать, какой вариант лучше подходит к стилю вашего интерьера. 


Качественно и продумано. 
Вплоть до мельчайших деталей. Большое значение в конструкции сауны S1 уделялось высококачественным принадлежностям. Складывающаяся скамейка оптимально вписывается в компактную конструкцию – при складывании сауны она просто укладывается под лежак. А как же обойтись без целебных настоев. Специально для них предназначены бадьи с черпаками. 


Сердце сауны: печь Varius с системой Drive Home System. Как известно, печка-каменка – сердце сауны. Поэтому в сауне S1 печке отведено уентральное место. Когда сауна раздвигается, печка при помощи специально разработанной системы Drive Home System автоматически выезжает из своего «гаража». Так что парьтесь на здоровье 

  

Более подробную информацию о новой раскладывающейся сауне Klafs S1 Вы можете узнать в салоне ArtHouse тел.:258-277.

Смотрите также:

Презентация De Gournay

Презентация обоев De Gournay в...

Интерьерная мода и тренды iSal...

Авторский семинар по выставкам...

Kuchen(Beer)Berg Party

Студия Кухни Dolce Vita приним...

Новая коллекция тканей Sahco в...

Презентация новых коллекций тк...

Детская новогодняя елка S-Clas...

30 декабря компания S-Classic ...

Five o’Clock Tea Party.

Предновогодний вечер для клиен...

Презентация дивана Minotti

3 ноября мы пригласили дизайне...

Путешествие по фабрикам Италии

Дизайн-Тур по фабрикам Италии
Возврат к списку
Наверх Наверх