ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Новогодний вечер в Dolce Vita

Как здорово, что есть декабрь, который, по определению уже становится месяцем вечеринок и встреч людей близких, людей единомышленников!
Этот вечер творческих личностей получился каким-то особенным в этот раз! В нашей Dolce Vita звенели бокалы и смеялись участники интерактивных игр, шутили, танцевали и всем было просто хорошо, потому что все уже порядком устали и просто захотели душевного вечера с красивой елкой в ставшей уже родной компании!





Еще больше фотографий с новогоднего вечера из студии кухни Dolce Vita смотрите в соц сетях, отмечайте нас в инстаграм @sclassicirk и @dolce_vita_irk, ставьте лайки.

Фото в сети ВКонтакет - Новогодний вечер в Dolce Vita
Фото в сети Facebook - Новогодний вечер в Dolce Vita
Фото в сети Однокласники - Новогодний вечер в Dolce Vita


Кухня Lab13 от фабрики Aran Cucine
Кухня LAB13 от итальянского производителя Aran Cucine - одна из наших самых любимых моделей. С первого взгляда она подкупает своим выразительным, независимым характером. LAB13 - это совсем другая Италия: острая, модная, эмоциональная.
Кухня LAB13 интересна открытыми полками, которые монтируются между столешницей и навесными шкафами. На них вы можете хранить все, что должно быть под рукой: специи, моющие средства и всякие разные баночки-скляночки для красоты.

НО! И это важно! В этом случае глубина нижних баз будет увеличена до 76 см! Это, конечно, огромный плюс - больше кастрюль уместится. Lab 13 – это воплощение технологических идей в кухне, в которой новая соразмерность элементов позволяет увеличить объем шкафов на 20%.
В кухнях Lab13 учтена адаптация под владельца, включая высоту столешницы и умную индивидуальную систему хранения посуды и кухонных принадлежностей. Возможно более 150 вариантов отделки кухни модели Lab13. Одной из важных новинок является антибактериальная отделка ионами серебра, которыми обрабатываются лакированные поверхности Lab 13, препятствующая распространению бактерий.




Кухня Magistra от фабрики Aran Cucine
Кухня Magistra от Aran Cucine - одновременно индустриальная, технологичная и домашняя, традиционная и современная. На ней приятно вести задушевные разговоры, завтракать в семейном кругу, готовить вкуснейшую еду для гостей. Фасады у кухни изготовлены исключительно из массива - цельного или со вставками из стекла, и в зависимости от отделки фасадов - глянцевые лакированные, или матовые состаренные теплых оттенков цвета - создается атмосфера стремительной молодости или неспешной старины. Фасады могут быть патинированными, декапированными, окрашенными. Может быть вписана в классику с накладными ручками и карнизом




Кухня Mia от фабрики Aran Cucine
Модель Mia - это удачный симбиоз функциональности, итальянского дизайна и дружелюбной цены! Сделанная из ламината с меламиновым покрытием, она устойчива ко внешним воздействиям и механическим повреждениям. Не так давно фабрика Aran Cucine полностью обновила модель Mia и, помимо новых отделок, добавила вот такие геометричные фасады. Смотрится необычно и стильно.
Особенно радует, что для игры с формами фабрика выбрала именно модель невысокого ценового сегмента.



Приглашаем в студию кухню Dolce Vita для ознакомления и последующего заказа кухни от Aran Cucine.
Ул.Декабрьских Событий 84.


Индукционная панель конфорок со встраиваемой вытяжкой TwoInOne от Miele .
Умно и практично. Делает приготовление пищи легче. Доверьте приготовление пищи индукционной панели конфорок со встраиваемой вытяжкой TwoInOneот Miele

Новая свобода в приготовлении. Miele. Заботимся о том, что вам по-настоящему дорого. Панели конфорок с технологией PowerFlex открывают широкие возможности приготовления пищи.

Мощный и быстрый. Технология Miele с функцией TwinBooster делает возможной непревзойдённую скорость приготовления при мощности до 7,3 кВт. Вы не успеете заметить, как вода закипит.

Умно и практично. При помещении посуды цифровая клавиатура автоматически активируется сразу после включения конфорки.

Управление SmartSelect. Простота в управлении. SmartSelect позволяет быстро и легко выбрать уровень мощности и время приготовления. Каждая конфорка имеет свою собственную цифровую клавиатуру с жёлтой подсветкой, благодаря чему символы хорошо видны с любого угла зрения.



Еще больше фотографий с новогоднего вечера из студии кухни Dolce Vita смотрите в соц сетях, отмечайте нас в инстаграм @sclassicirk и @dolce_vita_irk, ставьте лайки.

Фото в сети ВКонтакет - Новогодний вечер в Dolce Vita
Фото в сети Facebook - Новогодний вечер в Dolce Vita
Фото в сети Однокласники - Новогодний вечер в Dolce Vita

Смотрите также:

Тренды дизайна и моды 2019

Презентация новинок с выставки...

Выбор года

Международная интерьерная прем...

Презентация новинок от Hansgro...

Hansgrohe и Axor презентация н...

Салону мягкой мебели Natuzzi 5...

Фирменному салону итальянской ...

iSaloni-2018. Семинар для диза...

17 мая компания S-Classic пров...

Презентация Foglie D'oro в сал...

Презентация паркета Foglie D&#...

Halloween Party 2017. Вечер дл...

Фото и видео отчет с Halloween...

Halloween Party 2017. Вечер дл...

Фото и видео отчет с Halloween...
Возврат к списку
Наверх Наверх