ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Moooi. Итальянская мебель, светильники, аксессуары.

Этот видеоролик создан по итогам выставки Salone del Mobile 2017. Елена Березина, арт-директор компании S-Classic, делится своими впечатлениями со всеми, кто любит дизайн!

This video was created on the basis of the exhibition Salone del Mobile 2017. Elena Berezina, art director of S-Classic Company, shares her impressions with everyone, who likes design!
____________________________________________________________

Философия компании MOOOI — шокировать и быть удобным, изумлять и отлично вписываться в интерьер, будить воображение и не отвлекать от повседневных дел. Сам немного безумец, творческий директор компании, одим из самых известных на сегодня дизайнеров, Марсель Вандерс не боится использовать самые странные идеи дизайнеров и воплощать их под маркой Moooi. Смелые решения, оригинальный дизайн, неожиданное использование материалов, — вот что характеризует творческий почерк Вандерса и продукцию Moooi. Созданная в 2002 году, компания moooi задумывалась как способ самовыражения, дизайн для дизайнеров, как творческая мастерская для начинающих, и совсем не претендовала на популярность. Но спустя четыре года о них заговорил весь мир, а в 2006 году moooi приобрела известная компания B&B Italia.
Голландское слово mooi обозначает «красивый». Марсель Вандерс добавил третью «о», чтобы усилить эффект — «ну, ооочень красивое!»
_____________________________________________________________

Заказать и приобрести продукцию фабрики Moooi вы можете в салонах компании S-Classic (работает в сфере интерьерного дизайна с 1993 г.). Поставки в любые города.

http://www.sclassic.ru/

Смотрите также:

Antonio Lupi. Итальянская сант...

iSaloni 2017. Обзор стенда и н...

Agoprofil. Итальянские двери и...

iSaloni 2017. Обзор стенда и н...

Eichholtz. Голандская мебель, ...

iSaloni 2017. Обзор стенда и н...

Lualdi, RES. Итальянские двери...

iSaloni 2017. Обзор стенда и н...

Medea. Итальянская мебель, све...

iSaloni 2017. Обзор стенда и н...

Flos. Итальянские светильники...

Euroluce 2017. Обзор стенда и ...

Artemide. Итальянский свет.

Euroluce 2017. Обзор стенда и ...

Barovier & Toso. Итальянский с...

Euroluce 2017. Обзор стенда и ...
Возврат к списку
Наверх Наверх