ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Seven Sedie. Итальянская мебель, аксессуары.

Этот видеоролик создан по итогам выставки Salone del Mobile 2017. Елена Березина, арт-директор компании S-Classic, делится своими впечатлениями со всеми, кто любит дизайн!

This video was created on the basis of the exhibition Salone del Mobile 2017. Elena Berezina, art director of S-Classic Company, shares her impressions with everyone, who likes design!
____________________________________________________________

Фабрика Seven Sedie (Италия) основана в 1965 году Диего Пива (Diego Piva). Первоначально фабрика называлась Piva Sedie и представляла собой небольшую мастерскую по производству стульев.

Годы упорной работы и любовь к своему делу превратили небольшой цех в успешный бизнес, по-прежнему возглавляемый Диего Пива. На смену ручному труду пришло современное автоматизированное производство, однако основные ценности остались неизменными - забота о клиентах, качество продукции и внимание к деталям.

Фабрика находится на севере Италии недалеко от Вероны. Мебель Seven Sedie можно встретить по всей Европе – в Англии и Франции, в Словакии и Хорватии и во многих других странах.
31.jpg

На сегодняшний день Seven Sedie является известным производителем классической мебели для дома и сектора HoReCa. Фабрика производит не только стулья, но и кресла, барные табуреты, банкетки, пуфы, столы, консоли и различные аксессуары.

_____________________________________________________________

Заказать и приобрести продукцию фабрики Seven Sedie вы можете в салонах компании S-Classic (работает в сфере интерьерного дизайна с 1993 г.). Поставки в любые города.

http://www.sclassic.ru/

Смотрите также:

Antonio Lupi. Итальянская сант...

iSaloni 2017. Обзор стенда и н...

Agoprofil. Итальянские двери и...

iSaloni 2017. Обзор стенда и н...

Eichholtz. Голандская мебель, ...

iSaloni 2017. Обзор стенда и н...

Lualdi, RES. Итальянские двери...

iSaloni 2017. Обзор стенда и н...

Medea. Итальянская мебель, све...

iSaloni 2017. Обзор стенда и н...

Flos. Итальянские светильники...

Euroluce 2017. Обзор стенда и ...

Artemide. Итальянский свет.

Euroluce 2017. Обзор стенда и ...

Barovier & Toso. Итальянский с...

Euroluce 2017. Обзор стенда и ...
Возврат к списку
Наверх Наверх