ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Eichholtz. Голандская мебель, столы, стулья, светильники, аксессуары.

Этот видеоролик создан по итогам выставки Salone del Mobile 2017. Елена Березина, арт-директор компании S-Classic, делится своими впечатлениями со всеми, кто любит дизайн!

This video was created on the basis of the exhibition Salone del Mobile 2017. Elena Berezina, art director of S-Classic Company, shares her impressions with everyone, who likes design!
____________________________________________________________

Модные и стильные мебель, светильники и аксессуары голландской фабрики EICHHOLTZ уже несколько лет бьют все рекорды популярности в России, Европе и Америке. Стартом для основания компании стали увлекательные путешествия Тео Эйчхольц по Азии. Ведь там работают настоящие мастера, есть старинные гильдии, которых нет в Европе уже давно. Эти мастера вручную создают уникальные предметы из  литой меди, резного дерева, выдувного стекла и плетеного ротанга. Это те традиционные ремесла, которые так ценятся во все времена и имеют высокое качество. Самобытная культура и богатейший опыт ремесленного производства стран Востока вдохновили основателя бренда Eichholtz на создание уникальных «атмосферных» коллекций в Европе, перенимая опыт и традиционные методы обработки материалов. Сегодня в ассортимент компании входит корпусная и мягкая мебель, светильники, зеркала и предметы интерьера для частных домов, офисов и отелей. В производстве используются древесина дуба, махагони, сосны, стекло, нержавеющая сталь, никель, кожа, ткань и многие другие материалы. Все коллекции компании, вне зависимости от привязки к стилю, пронизаны тонким чувством моды и современности, их отличает поистине европейский шик. Для оформления своих интерьеров мебель и аксессуары Eichholtz выбирают Hotel  Saint Roch (Куршавель), Hotel  la Tartane (Сен-тропе), The Connaught Hotel (Лондон), бутик Tommy Hilfiger (Амстердам) и многие другие.
_____________________________________________________________

Заказать и приобрести продукцию фабрики Eichholtz вы можете в салонах компании S-Classic (работает в сфере интерьерного дизайна с 1993 г.). Поставки в любые города.

http://www.sclassic.ru/

Смотрите также:

Новинки от Atlantic Tiles на в...

Cersaie 2017 новинки Atlantic ...

Новинки от Florim на выставки ...

Cersaie 2017 новинки Florim

Новинки от Wall&Deco на выстав...

Cersaie 2017 новинки от Wall&D...

Новинки от Keraben на выставки...

Cersaie 2017 новинки Keraben

Новинки от Lea Ceramiche на вы...

Cersaie 2017 новинки Lea Ceram...

Новинки от Ceramica Bardelli н...

Cersaie 2017 новинки Ceramica...

Новинки от Scavolini на выстав...

Cersaie 2017 новинки Scavolini...

Новинки от Petracers на выстав...

Petracers новинки на выставке ...
Возврат к списку
Наверх Наверх