ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Aster Cucine. Итальянские кухни. Eurocicine 2018

Этот видеоролик создан по итогам выставки Salone del Mobile 2018. Елена Березина, арт-директор компании S-Classic, делится своими впечатлениями со всеми, кто любит дизайн!

This video was created on the basis of the exhibition Salone del Mobile 2018. Elena Berezina, art director of S-Classic Company, shares her impressions with everyone, who likes design!
____________________________________________________________

ASTER CUCINE - итальянская компания, созданная сравнительно недавно, в 1983 году, является одной из самых передовых, динамично развивающихся и всегда готовых к инновациям и воплощению всего нового, что предлагает мебельная индустрия. Компания производит мебель для кухни, а в последние годы, в связи с новыми тенденциями объединения пространства, расширила свой ассортимент в сторону мебели для гостиных и столовых. Секрет успеха кухонь Aster Cucine в сочетании инноваций в дизайне и технологиях и современного производства, основанного на лучших традициях итальянских мастеров–мебельщиков. При производстве своих кухонь Aster Cucine используются только самые качественные материалы и комплектующие. Особый способ обработки натурального дерева позволяет использовать этот материал в непростых условиях кухни. МДФ для производства фасадов обладает высокой степенью износостойкости и устойчивости к механическим повреждениям. Лаки наносятся по специальной технологии, что делает цвет очень насыщенным, глубоким. Одной из удобных услуг Aster Cucine является возможность изготовления под заказ любых элементов и модулей и окрашивание их в любой цвет по желанию клиента. Это позволяет создавать неповторимые композиции и встраивать кухни практически в любое пространство.
_____________________________________________________________

Заказать и приобрести продукцию фабрики Aster Cucine вы можете в салонах компании S-Classic (работает в сфере интерьерного дизайна с 1993 г.). Поставки в любые города.

Смотрите также:

Scavolini Bathroom. Итальянска...

iSaloni 2018. Обзор стенда и н...

Devon&Devon. Итальянская санте...

iSaloni 2018. Обзор стенда и н...

Сeramica Cielo. Итальянская са...

iSaloni 2018. Обзор стенда и н...

Antonio Lupi. Итальянская сант...

iSaloni 2018. Обзор стенда и н...

Zucchetti.Kos. Итальянская сан...

iSaloni 2018. Обзор стенда и н...

Wall&Deco. Итальянские обои. i...

iSaloni 2018. Обзор стенда и н...

Sicis. Итальянская мебель, пли...

iSaloni 2018. Обзор стенда и н...

Zanaboni. Итальянская мебель, ...

iSaloni 2018. Обзор стенда и н...
Возврат к списку
Наверх Наверх