ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Eichholtz. Голандская мебель, столы, стулья, светильники, аксессуары. iSaloni 2018

Этот видеоролик создан по итогам выставки Salone del Mobile 2018. Елена Березина, арт-директор компании S-Classic, делится своими впечатлениями со всеми, кто любит дизайн!

This video was created on the basis of the exhibition Salone del Mobile 2018. Elena Berezina, art director of S-Classic Company, shares her impressions with everyone, who likes design!
____________________________________________________________

Модные и стильные мебель, светильники и аксессуары голландской фабрики EICHHOLTZ уже несколько лет бьют все рекорды популярности в России, Европе и Америке. Стартом для основания компании стали увлекательные путешествия Тео Эйчхольц по Азии. Ведь там работают настоящие мастера, есть старинные гильдии, которых нет в Европе уже давно. Эти мастера вручную создают уникальные предметы из  литой меди, резного дерева, выдувного стекла и плетеного ротанга. Это те традиционные ремесла, которые так ценятся во все времена и имеют высокое качество. Самобытная культура и богатейший опыт ремесленного производства стран Востока вдохновили основателя бренда Eichholtz на создание уникальных «атмосферных» коллекций в Европе, перенимая опыт и традиционные методы обработки материалов. Сегодня в ассортимент компании входит корпусная и мягкая мебель, светильники, зеркала и предметы интерьера для частных домов, офисов и отелей. В производстве используются древесина дуба, махагони, сосны, стекло, нержавеющая сталь, никель, кожа, ткань и многие другие материалы. Все коллекции компании, вне зависимости от привязки к стилю, пронизаны тонким чувством моды и современности, их отличает поистине европейский шик. Для оформления своих интерьеров мебель и аксессуары Eichholtz выбирают Hotel  Saint Roch (Куршавель), Hotel  la Tartane (Сен-тропе), The Connaught Hotel (Лондон), бутик Tommy Hilfiger (Амстердам) и многие другие.
_____________________________________________________________

Заказать и приобрести продукцию фабрики Eichholtz вы можете в салонах компании S-Classic (работает в сфере интерьерного дизайна с 1993 г.). Поставки в любые города.

http://www.sclassic.ru/

Смотрите также:

Scavolini Bathroom. Итальянска...

iSaloni 2018. Обзор стенда и н...

Devon&Devon. Итальянская санте...

iSaloni 2018. Обзор стенда и н...

Сeramica Cielo. Итальянская са...

iSaloni 2018. Обзор стенда и н...

Antonio Lupi. Итальянская сант...

iSaloni 2018. Обзор стенда и н...

Zucchetti.Kos. Итальянская сан...

iSaloni 2018. Обзор стенда и н...

Wall&Deco. Итальянские обои. i...

iSaloni 2018. Обзор стенда и н...

Sicis. Итальянская мебель, пли...

iSaloni 2018. Обзор стенда и н...

Zanaboni. Итальянская мебель, ...

iSaloni 2018. Обзор стенда и н...
Возврат к списку
Наверх Наверх