ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Парижский фестиваль Deco off 2017

Парижский фестиваль Deco Off на Сан-Жермене - это мое место силы, мой праздник души и творческий заряд в начале года! Огромное эстетическое наслаждение получаешь не только от новинок, но и от самого оформления шоу-румов в дни фестиваля.

В этом году новые коллекции от законодателей моды в текстильном дизайне и неисчерпаемая фантазия создателей интерьерного текстиля просто поражали воображение!

Что касается модных цветов , то это - 50 оттенков синего, 50 оттенков розового, 50 оттенков зеленого и их смелые сочетания. Краски с переливами восходов и закатов от самых нежных, до самых насыщенных тонов, блеск серебра, золота и меди, паетки, бархат, шелк и жаккард, и конечно же, стилистика мid сentury мodern, ретро-принты и геометричные узоры.

И, совершенно очевидно, что в моду вновь входит твид. Эту ткань, прославленную в пиджаках легендарной Коко Шанель, предлагают использовать в интерьерном дизайне в самых разнообразных вариациях.






1. Rubelli.
В рамках текстильного шоу Deco Off 2017 компания Rubelli представила элегантную коллекцию тканей и обоев Venezia в стиле арт-деко и нео-ретро. Это 100% натуральные шелка, шерстяной атлас, лен, смесовые ткани из льна и вискозы. Rubelli воссоздали в этом году несколько потрясающих тканей по историческим образцам 16 века, и предложили массу современных модных идей. Здесь и ткани с паетками, и ткани в винтажном стиле, шелка, дамаск, бархат, вышивка. Среди новинок выделяется широкий спектр нейтральных оттенков и усиленных интенсивных цветов, как свет в Венеции. Все ткани новой коллекции демонстрируют уникальные приемы ткачества, уравновешенность, гармоничность, с ними легко играть, создавать различные сочетания и бесчисленное количество вариаций. Приходите в нашу Студию портьер S-Classic –Интерьер увидеть воочию великолепные ткани и обои Rubelli.


Смотрите мой видеорепортаж о новой коллекции тканей Rubelli.



2. Dedar и Hermès.
Восхищение вызывают все без исключения новые ткани в коллекции Dedar 2017 года. Это и шелк, и бархат, и их великолепная пластичная шерсть, и лен, и хлопковые муары. Графические паттерны, сияния серебра и меди, а также модные ретро-идеи воплощенные в тканях способны изменить интерьер кардинальным образом.

Hermes представили коллекцию изысканных и безупречных тканей и обоев, черпающую вдохновение в узнаваемых темах этого бренда: лошади, путешествия и фантазии. В коллекции рисунки великих иллюстраторов на тему Парижа, графические головоломки и стильные идеи основанные на обыгрывании знаменитой буквы H из логотипа Hermes.


Мой видеорепортаж из шоу-рума Dedar в Париже на выставке Deco-Off 2017.



3. Sahco.
Sahco продемонстрировали в этом году великолепные коллекции, возвращающие нас в прошлое, в 70-е, но по-разному. Уютная и утонченная, в светлых пастельных тонах: шелк, букле, тончайшие кашемиры, ручное плетение, люрекс, твид и ткани с 3D-эффектом. Настоящий взрыв цвета представили Sahco в своих бесподобных велюрах и бархате.


Мой небольшой видеоотчет о новинках от Sahco.



4. Nya Nordiska.
Nya Nordiska – самобытный немецкий текстильный бренд, его ткани всегда сдержанные, самодостаточные, не требующие комбинирования. В коллекции 2017 года Nya Nordiska позволяет себе немного больше: в принтах - модные птицы, медь в металлизированных тканях, и даже твид. А уже геометрия всегда присутствовала в тканях этого бренда. С помощью различных техник - от ткачества и вязания до печати, от аппликации до ажурного кружева, - полоски, круги и прочие фигуры на тканях Nya Nordiska присутствуют повсеместно. Они накладываются друг на друга, складываются в изящные узоры и силуэты. Новую коллекцию дополнили элегантные полотна роскошных текстур и оригинальных оттенков.


Видеорепортаж новинок Nya Nordiska с выставки Deco-Off 2017.



5. De Gournay.
De Gournay - Моя давняя и большая любовь! Это особенные, эксклюзивные обои, с которыми мы имеем честь работать уже несколько лет. Английская компания de Gournay, основанная в 1986 году, специализируется на ручной высокохудожественной росписи по технологиям, которые использовали в своей работе мастера XVIII века. Благодаря высокому качеству исполнения, и уникальности изделий, de Gournay привлекли к себе внимание дизайнеров международного уровня, среди которых Chanel, Dior, Van Cleef & Arpels, Tiffany & Co., Ritz Carlton, Four Seasons, Jenny Packham. Новые коллекции вы можете увидеть воочию в нашей студии Обоев и Портьер.


Видеорепортаж из шоу-рума De Gournay с выставки Deco-Off 2017 .



Это интересно. Блог Елены Березиной.


Неделя моды в Париже Maison&Objet 2017. Maison&Objet объявили тренды на 2017 год. Читать далее >>

Смотрите также:

Кухня из мира высокой моды - V...

Varenna в Иркутске - Кухня из ...

Fendi Casа

Больше 14 лет назад мы начали ...

Дизайн-бюро S-Classic

Разработка дизайн-проектов S-C...

Часть 3. Обзор выставки Eurolu...

Обзор трендов и самых ярких но...

Часть 2. Обзор выставки iSalon...

Обзор трендов и самых ярких но...

Часть 1. Обзор выставки iSalon...

Обзор трендов и самых ярких но...

Неделя моды в Париже Maison&Ob...

Maison&Objet объявили тренды н...

Новогодние приготовления и под...

Советы Елены Березиной, экспер...
Возврат к списку
Наверх Наверх