ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Парижский фестиваль Deco off 2017

Парижский фестиваль Deco Off на Сан-Жермене - это мое место силы, мой праздник души и творческий заряд в начале года! Огромное эстетическое наслаждение получаешь не только от новинок, но и от самого оформления шоу-румов в дни фестиваля.

В этом году новые коллекции от законодателей моды в текстильном дизайне и неисчерпаемая фантазия создателей интерьерного текстиля просто поражали воображение!

Что касается модных цветов , то это - 50 оттенков синего, 50 оттенков розового, 50 оттенков зеленого и их смелые сочетания. Краски с переливами восходов и закатов от самых нежных, до самых насыщенных тонов, блеск серебра, золота и меди, паетки, бархат, шелк и жаккард, и конечно же, стилистика мid сentury мodern, ретро-принты и геометричные узоры.

И, совершенно очевидно, что в моду вновь входит твид. Эту ткань, прославленную в пиджаках легендарной Коко Шанель, предлагают использовать в интерьерном дизайне в самых разнообразных вариациях.






1. Rubelli.
В рамках текстильного шоу Deco Off 2017 компания Rubelli представила элегантную коллекцию тканей и обоев Venezia в стиле арт-деко и нео-ретро. Это 100% натуральные шелка, шерстяной атлас, лен, смесовые ткани из льна и вискозы. Rubelli воссоздали в этом году несколько потрясающих тканей по историческим образцам 16 века, и предложили массу современных модных идей. Здесь и ткани с паетками, и ткани в винтажном стиле, шелка, дамаск, бархат, вышивка. Среди новинок выделяется широкий спектр нейтральных оттенков и усиленных интенсивных цветов, как свет в Венеции. Все ткани новой коллекции демонстрируют уникальные приемы ткачества, уравновешенность, гармоничность, с ними легко играть, создавать различные сочетания и бесчисленное количество вариаций. Приходите в нашу Студию портьер S-Classic –Интерьер увидеть воочию великолепные ткани и обои Rubelli.


Смотрите мой видеорепортаж о новой коллекции тканей Rubelli.



2. Dedar и Hermès.
Восхищение вызывают все без исключения новые ткани в коллекции Dedar 2017 года. Это и шелк, и бархат, и их великолепная пластичная шерсть, и лен, и хлопковые муары. Графические паттерны, сияния серебра и меди, а также модные ретро-идеи воплощенные в тканях способны изменить интерьер кардинальным образом.

Hermes представили коллекцию изысканных и безупречных тканей и обоев, черпающую вдохновение в узнаваемых темах этого бренда: лошади, путешествия и фантазии. В коллекции рисунки великих иллюстраторов на тему Парижа, графические головоломки и стильные идеи основанные на обыгрывании знаменитой буквы H из логотипа Hermes.


Мой видеорепортаж из шоу-рума Dedar в Париже на выставке Deco-Off 2017.



3. Sahco.
Sahco продемонстрировали в этом году великолепные коллекции, возвращающие нас в прошлое, в 70-е, но по-разному. Уютная и утонченная, в светлых пастельных тонах: шелк, букле, тончайшие кашемиры, ручное плетение, люрекс, твид и ткани с 3D-эффектом. Настоящий взрыв цвета представили Sahco в своих бесподобных велюрах и бархате.


Мой небольшой видеоотчет о новинках от Sahco.



4. Nya Nordiska.
Nya Nordiska – самобытный немецкий текстильный бренд, его ткани всегда сдержанные, самодостаточные, не требующие комбинирования. В коллекции 2017 года Nya Nordiska позволяет себе немного больше: в принтах - модные птицы, медь в металлизированных тканях, и даже твид. А уже геометрия всегда присутствовала в тканях этого бренда. С помощью различных техник - от ткачества и вязания до печати, от аппликации до ажурного кружева, - полоски, круги и прочие фигуры на тканях Nya Nordiska присутствуют повсеместно. Они накладываются друг на друга, складываются в изящные узоры и силуэты. Новую коллекцию дополнили элегантные полотна роскошных текстур и оригинальных оттенков.


Видеорепортаж новинок Nya Nordiska с выставки Deco-Off 2017.



5. De Gournay.
De Gournay - Моя давняя и большая любовь! Это особенные, эксклюзивные обои, с которыми мы имеем честь работать уже несколько лет. Английская компания de Gournay, основанная в 1986 году, специализируется на ручной высокохудожественной росписи по технологиям, которые использовали в своей работе мастера XVIII века. Благодаря высокому качеству исполнения, и уникальности изделий, de Gournay привлекли к себе внимание дизайнеров международного уровня, среди которых Chanel, Dior, Van Cleef & Arpels, Tiffany & Co., Ritz Carlton, Four Seasons, Jenny Packham. Новые коллекции вы можете увидеть воочию в нашей студии Обоев и Портьер.


Видеорепортаж из шоу-рума De Gournay с выставки Deco-Off 2017 .



Это интересно. Блог Елены Березиной.


Неделя моды в Париже Maison&Objet 2017. Maison&Objet объявили тренды на 2017 год. Читать далее >>

Смотрите также:

Шкаф в современном интерьере

В каждом доме обязательно есть...

100 лучших ванн

Ванна давно перестала быть про...

Klafs СПА-зона в вашем доме

Сауны от немецкой фабрики Klaf...

Часть 4. Salone del Bagno 2018...

Ванная комната 2018. Дизайн и ...

Часть 2. iSaloni 2018. Новинки...

Обзор классического дизайна

Часть 1. iSaloni 2018. Взгляд ...

Обзор современного дизайна

Часть 3. EuroCucina 2018. Обзо...

Обзор производителей кухонь

Световой дизайн интерьера

За последние годы в световом д...
Возврат к списку
Наверх Наверх