ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Дизайн-бюро S-Classic

Для меня дизайн - это не просто профессия или увлечение. Он стал делом жизни, миссией. Именно поэтому целью деятельности нашей компании является не только помощь клиентам в подборе и приобретении достойной мебели, сантехники, плитки. Мы помогаем людям в создании особенных, гармоничных интерьеров, в которых все продумано до мелочей, в которых не остается без внимания ни один уголок. Планировочное решение, технические моменты, цветовая гамма, декор и каждая деталь, без исключения.

Наша задача - совместить конструкции и эстетику от балок и креплений до удачно расположенных розеток и выключателей, подбора цветов и материалов. В качественном интерьере все должно быть сбалансированно и индивидуально. Нам важно, чтобы дом был атмосферным, чтобы он вызывал положительные эмоции. В нем должно житься радостно и комфортно всем членам семьи.

И, каждый доверенный нам интерьер - это большая честь и ответственность, от первой встречи до того самого счастливого момента, когда заказчик входит в свой новый дом, в свое новое жизненное пространство.



Уже почти 25 лет мы посвящаем свою деятельность интерьерному дизайну. За эти годы мы оборудовали тысячи жилых и общественных объектов. Мы сотрудничаем со многими архитекторами и дизайн-бюро нашего города и других городов России.

Параллельно с этой работой на базе нашей компании работает дизайн-бюро S-Classic, где ведется разработка авторских дизайн-проектов, квартир, домов и общественных заведений.





В основном, среди наших клиентов люди, которым важен весь комплекс услуг от дизайн-проекта до реализации. Многие из них обслуживаются у нас уже много лет и отлично понимают наши возможности и преимущества. Это не только жители нашего города. Мы работаем с другими городами России и ведем проекты за рубежом.



В процессе разработки дизайн-проектов мы с удовольствием делимся своим опытом и огромным багажом знаний, накопленным за эти годы, создавая грамотные интерьеры для красивой и комфортной современной жизни.

Как происходит работа над проектом в дизайн-бюро S-Classic.


1. Обмеры помещений. Обмерный план.
Мы выезжаем на объект для проведения обмеров вашего помещения, фотофиксации и составляем обмерный план.



2. Планирование пространства.
Мы дадим вам анкету, где вы сообщите об основных функциональных задачах, которые вы предъявляете к своему дому. Наш архитектор создаст для вас 2-3 основных идеи планировки (вид сверху) на ваш выбор. После консультации с вами мы вместе придем к окончательному варианту планировки с расстановкой мебели.



3.Выбор стиля.
Нам нужно определить стиль. Для этого мы имеем возможность познакомить вас с огромным разнообразием стилевых решений и поделиться с вами своими знаниями, опытом и посоветовать грамотный стильный вариант.



4.Выбор цвета.
Особое внимание мы уделяем цветовым сочетаниям, фактурам, стилистике в целом.



Цвет в интерьере является одним из ключевых факторов комфорта, он влияет на эмоциональное состояние человека, на его настроение, аппетит и здоровье в целом. В интерьере можно сочетать абсолютно любые типы цветов: холодные и теплые, пастельные и яркие, контрастные; но нужно делать это грамотно и обязательно учитывать предпочтения всех членов семьи.



Мы предложим вам различные цветовые сочетания для каждой комнаты, а вы распределите их в группы: «очень нравится», «не очень нравится» и «совсем не нравится».

5.Определение бюджет .
Прежде чем потратить на свой интерьер первую сумму, нужно понимать хотя бы приблизительно, сколько будет стоить все в целом. Мы поделимся с вами с приемами и способами экономить. Расскажем об ошибках, встречающихся в процессах работы с интерьерами. Мы познакомим вас со стоимостями предметов и отделок.



Мы вместе найдем примерные бюджетные рамки.
Нельзя проектировать то, на что потом не хватит денег, иначе проект придется выбросить.

6. Концепт-борды.
Один из важных моментов — это концепт-идея.
Этой части лично я уделяю самое большое внимание. Концепт-идея является сутью всего дизайн-проекта, так же как красивая тема для музыканта, сюжет для режиссера фильма, идея проекта — это его уникальность, характер, неповторимость. Для того чтобы создать эту идею, требуется и багаж знаний, и природный талант, и определенное психологическое напряжение.



Время не стоит на месте, происходит технический прогресс, постоянно меняется мода, появляются новые тренды. Для того чтобы быть в курсе всех этих изменений, штудируются тонны журналов, миллионы сайтов, посещаются выставки, фабрики, анализируются ассортимент и цены тысяч производителей.

На выбор мы предложим специально для вас созданные, нестандартные концепт-борды с модными и интересными сочетаниями цветов, фактур и стилеобразующих предметов интерьера. Зная примерные бюджетные ориентиры, мы подготовим лучшие решения по комплектации каждой комнаты и дадим вам профессиональные рекомендации в выборе, подскажем, на что нужно обращать свое внимание.

Ну а кроме создания концепт-идеи, проводится масса работы по совмещению эстетики с конструкцией, которую надо сделать грамотно. Обмеры помещения, создание чертежей, работа по подбору материалов требуют большого количества усилий, времени, напряжения. Недостаточно подобрать цвет или материал, надо учесть все нюансы креплений, размещений, подводки электричества, воды, воздуховодов и прочих элементов. В проектах нет набора готовых решений, и требуется вдумчивый индивидуальный подход к каждому объекту


7. 3D Проект.
Только после всех вышеперечисленных этапов наш дизайнер приступает к качественной визуализации и создает для согласования с Вами 2-3 ракурса каждого помещения.


Созданная нашим дизайн-бюро 3D-визуализация будущего помещения — это не только расстановка выбранных предметов, но еще и правильная постановка света, отражений и теней на изображении.
Она дает возможность максимально реалистично увидеть новое жизненное пространство и учесть все детали.


Качественная 3D-визуализация исключает недопонимание со стороны ремонтной бригады и наглядно показывает все согласованные с клиентом идеи и решения.





После обсуждений 3D проекта каждого помещения и внесении правок при необходимости , вы получаете оформленный альбом с Вашим дизайн-проектом.

8. Технический проект.
После согласований концепции, дизайн-проекта мы приступаем к разработке технической документации, в которую входят все необходимые для работ чертежи, планы, разрезы и технические схемы. Наш ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ включает полную рабочую документацию для строителей, отделочников, электриков и сантехников.


9. Авторский надзор.
На следующем этапе, уже в процессе ремонта, мы курируем строительные и отделочные работы, осуществляем авторский архитектурный надзор.


10.Декорирование объекта.
Гармония складывается из мелочей.
После окончания ремонта, установки мебели, бытовой техники, навески портьер мы доводим объект до совершенства, уделяя внимание каждой мелочи. Правильно подобрать посуду, текстиль, аксессуары, расставить все на свои места так, чтобы это украшало, но не перегружало пространство, чтобы каждая деталь была достойным дополнением общей целостной картины интерьера.

Экономическая выгода для клиентов, обслуживающихся в компании S-Classic и нашем дизайн-бюро

Сегодня клиенты очень взвешенно относятся к выбору. Переплачивать никто не хочет. Да, все хотят иметь модный интерьер, долговечный, качественный, но ищут, как и где можно купить хорошие вещи по оптимальной цене. Именно поэтому для комплексных клиентов мы разработали специальные выгодные условия.

Во-первых, можно воспользоваться специальной акцией «Дизайн-проект в подарок» : при заказе дизайн-проекта в компании S-Classic вместе с комплектацией предметами интерьера затраты на дизайн-проект возвращаются в качестве дополнительного бонуса ко всем прочим скидкам, полученным в сети салонов нашей компании.

Во-вторых, значительная экономия ждет клиента и на приобретении самих предметов интерьера. Ассортимент нашей компании позволяет выбирать более чем из 600 европейских брендов , с которыми мы работаем напрямую и имеем лучшие условия по цене . Комплексным клиентам предоставляются специальные скидки .

В-третьих, конечно же, клиентам особенно нравится то, что все вопросы проекта стыкуются в одном месте, и с ними работают одновременно профессионалы из самых разных областей. Это специалисты по отделочным материалам, мебели, бытовой технике, сантехнике, освещению, интерьерному текстилю и аксессуарам. Все вопросы координируются в одной компании, и каждая встреча проходит эффективно, конструктивно в комфортных условиях.

В итоге клиент экономит на многом и получает интерьер, который на 100% попадает в его потребности и возможности.

Сервисное обслуживание
И, конечно, огромное значение имеет сервис, ответственность за качество, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Мы на себя берем все риски по транспортному бою и прочим сложным моментам. Иногда приходится использовать специальную технику для заноса крупных товаров на объект, для монтажа и настройки оборудования, помогать клиентам решать вопросы самого разного порядка, от охраны объекта во время ремонта до переезда в дом. Все эти заботы мы берем на себя.

Наша задача и цель — создание эксклюзивных качественных, красивых, эмоциональных интерьеров, которые будут жить и радовать своих обладателей долгие годы.


Здесь вы можете посмотреть видео о нашей работе.







Смотрите также:

Fendi Casа

Больше 14 лет назад мы начали ...

Часть 3. Обзор выставки Eurolu...

Обзор трендов и самых ярких но...

Часть 2. Обзор выставки iSalon...

Обзор трендов и самых ярких но...

Часть 1. Обзор выставки iSalon...

Обзор трендов и самых ярких но...

Парижский фестиваль Deco off 2...

Deco off объявили тренды на 20...

Неделя моды в Париже Maison&Ob...

Maison&Objet объявили тренды н...

Новогодние приготовления и под...

Советы Елены Березиной, экспер...
Возврат к списку
Наверх Наверх