ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Кухня из мира высокой моды - Poliform в Иркутске!

Итак, друзья! Вниманию города Иркутска мы представили кухню из мира высокой моды! Poliform, модель TRIAL.
Сильвио Берлускони, Элтон Джон и другие звезды отдали предпочтение этому бренду неспроста!



Что же в ней хорошего?

Во-первых , ее создатель, не кто-нибудь из Италии, а сам Карло Коломбо! А его безупречный почерк виден невооруженным глазом! Абсолютные выверенные пропорции, стильные сочетания материалов.

Во-вторых , эта модель собрала в себя весь опыт знаменитого производителя Poliform и его техническую мощь. Инновационные инженерные решения, потрясающе красивое стекло, композиты, великолепные механизмы, уникальные элементы. Фасады, которые отличаются стильным профилем с интегрированной ручкой и красиво скошенным профилем, мягкие встроенные подсветки и много других конструкторских решений, выделяющих эту модель среди других.

В-третьих , отделки мебели Poliform и кухонь Poliform совместимы между собой, что позволяет создавать объединенные жилые пространства в едином дизайне.



В кухне Trail (Poliform, Италия) идеально сочетаются мягкие, спокойные цвета и простые, строгие линии, натуральное дерево и элементы из металла, глухие фасады, элегантные открытые полки и стеклянные витрины. Особым образом спроектированная невидимая ручка имеет различные варианты по расположению. Полки и столешницы имеют почти невероятную минимальную толщину: от 3 мм до 6 мм! При этом они рассчитаны на обычную для кухни нагрузку. Фирменный шейкер Poliform позволяет функционально использовать все пространство кухонного «фартука». Все в этой кухне продумано до мелочей. Дизайнер кухни Trail Карло Коломбо создал настоящий шедевр высокого дизайна и эталон технологического совершенства.




Смотрите другие модели кухонь от Poliform

Неповторимые особенности каждой модели и современный дизайн делают кухни итальянского концерна Poliform однозначным фаворитом во всем мире. Абсолютные, выверенные пропорции, инновационные инженерные решения – вся техническая мощь компании и весь передовой опыт известных мировых дизайнеров отражены в этих благородных кухнях. При их производстве используют стекло, металл, натуральный камень, каррарский мрамор и инновационные композиты, которые наделяют изделия непревзойденными эксплуатационными характеристиками, а в сочетании дают неповторимый и узнаваемый стиль Poliform . Рабочие поверхности Poliform не боятся ни влаги, ни механических или химических воздействий, ни высоких температур. Их трудно поцарапать или оставить на них пятно. Превосходны и конструкторские решения: системы открывания дверей, способы крепления навесных шкафов, разнообразие выдвижных элементов. Poliform – это синоним итальянского стиля, инноваций и качества.

Кухня Phoenix от фабрики Poliform
Модель Phoenix с чистыми и при этом необходимыми, функциональными линиями. Эта кухня предполагает наличие интегрированного острова и сочетания нескольких цветов и материалов в отделке. Впечатление воздушности, зрительное увеличение пространства вокруг кухни достигнуто за счет использования тонких модулей и отсутствия внешних ручек. Рабочая поверхность выполнена из стали толщиной 6мм.



Кухня Artex от фабрики Poliform
Сочетанием современного дизайнерского подхода и естественной природной эстетики отличаются кухни Artex. Настоящим шедевром конструкторской и дизайнерской мысли является центральный кухонный остров, оборудованный варочной плитой, вытяжкой и раковиной, оформленный вместительными шкафами, благодаря которым остров кухни походит на многофункциональный трасформер. За счёт практичных ящичков, выдвижных полочек и потайных ниш, каждый столовый прибор приобретёт своё место, что позволит сохранить идеальный порядок на кухне.



Кухня Twelve от фабрики Poliform
Уникальность модели Twelve заключается в красивой комбинации минимальной толщины и максимальной ширины поверхностей. Продуманная детализация, разнообразие отделочных решений и непревзойденное качество материалов позволит создать пространство, идеально подходящее под ваше представление об изысканной, современной кухне.



Кухня My Planet от фабрики Poliform
My Planet – это настоящее воплощение практичности и элегантности, собранных воедино. Ручки и столешницы разной толщины смотрятся эффектно и создают интересный контраст форм, а вариативность всех элементов позволяет подобрать решение для кухонного пространства любой площади.



Кухня Alea от фабрики Poliform
Модель Alea – это строгость линий и эргономичность дизайна, поддерживающие максимальную функциональность домашнего пространства. Каждая деталь имеет свой характер и свое назначение. Alea – это настоящее воплощение новой концепции кухни с красивой геометрией и, при этом, ничем не уступающей практичностью каждой своей отдельной составляющей.


Официальный представитель кухонь Poliform в Иркутске салон Icona, ул.Окт.Революции 1/2 тел. 258-258

Смотрите также:

Часть 4. Salone del Bagno 2018...

Ванная комната 2018. Дизайн и ...

Часть 2. iSaloni 2018. Новинки...

Обзор классического дизайна

Часть 1. iSaloni 2018. Взгляд ...

Обзор современного дизайна

Часть 3. EuroCucina 2018. Обзо...

Обзор производителей кухонь

Световой дизайн интерьера

За последние годы в световом д...

Парижские новости

Maison & Objet и Deco Off 2018

Fendi Casа

Больше 14 лет назад мы начали ...

Дизайн-бюро S-Classic

Разработка дизайн-проектов S-C...
Возврат к списку
Наверх Наверх