ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Шкафы

Общий текст

Коллекция шкафов от B&B Italia

Ключевая особенность шкафа Backstage от B&B Italia заключается в его изящном образе: использование благородных материалов, эксклюзивные детали отделки, поверхности с эффектом резных стеновых панелей, созданные для того, чтобы Backstage мог вписаться в интерьер разных помещений, а не только спальни.
Система открывания дверей - инновационный механизм, разработанный и запатентованный компанией B&B Italia. Дверцы открываются путем одновременного поворота, что позволяет уменьшить необходимое для открывания дверей пространство и улучшает доступ во внутренние отделения.
Кроме того, для шкафа Backstage предлагается отличный выбор аксессуаров и фурнитуры, которые подчеркивают мастерство изготовления, а также высокое качество и точность подбора материалов.



Коллекция шкафов от Maxalto

Шкаф Eracle от талантливого дизайнера Antonio Citterio великолепно впишется в любой современный интерьер гостиной комнаты, кабинета или спальни. Каркас изделия изготавливается из тщательно обработанной древесины дуба с профилями из прочного алюминия. Модель оборудована как закрытыми, так и открытыми полками.
Данный шкаф производится искусными мастерами-ремесленниками на ведущей итальянской фабрике Maxalto. Распашные дверцы оборудуются сдвоенным стеклом со вставкой из металлической бронзированной хай-тек ткани. Дно полок, подносов и ящиков, а также некоторые внешние декоративные элементы обтягиваются кожей.


Коллекция шкафов от Flou

Шкаф Guardaroba 16.32 от Flou великолепен снаружи и максимально удобен внутри. Все фасады шкафа распашные и произведены из инновационных материалов. Дверцы могут быть покрыты любой из тканей коллекции Flou, обиты экокожей, выполнены из дерева, зеркальных панелей, отделаны текстурой, алюминиевой или бронзовой кромкой и др. Множество опций и широкий выбор дверей и ручек подчеркнут элегантность, стиль и индивидуальность, превратив шкаф Flou в главного героя спальни.
Внутри шкафа располагаются отделения для верхней одежды, полки и ящики для белья, а также специализированные отсеки для хранения галстуков, ремней, бижутерии и т.п. Наполнение секций - по желанию заказчика.


Коллекция шкафов от Poliform

Текст

Коллекция шкафов от Rimadesio

Текст


Коллекция шкафов от Lago

Итальянская фабрика Lago стремится переосмыслить привычную концепцию хранения вещей и привнести новые способы использования мебели.

Шкаф Et Voilà. Классические лакированные или стеклянные дверцы исчезли, а вместо них мы видим одну тканевую дверцу, которая закрывает всю конструкцию. Ткань позволяет вместить какой угодно объем и, благодаря значительно облегченной конструкции за счет отказа от тяжелых материалов можно даже подвесить этот шкаф к потолку. Этот легкий, практически невесомый особенно актуален в небольших спальнях.
Шкаф N.O.W. (Not Only White). В этом шкафу традиционные дверцы уступили место панелям различных размеров, которые не только можно подобрать по размеру и по цвету, но и совместить с рисунком пола и поверхностей. Речь идет не просто о сборной системе, а о предмете мебели, который может быть спроектирован в соответствии с вашими пожеланиями: высота, ширина и глубина могут меняться, как и аксессуары и расцветка внутренних частей.
Благодаря инновационному использованию цвета, отсутствию ручек и изменяемой боковой стенке, которую с легкостью можно «замаскировать», шкаф может идеально вписаться в архитектуру жилья, растворившись на фоне стены, или, наоборот, стать главным акцентом благодаря ярким и смелым цветовым решениям.
Шкаф Duee. Этот шкаф сочетает в себе основные концепты дизайна Lago: легкость и архитектоника. Когда вы на него смотрите, этот дизайнерский шкаф создает впечатление двойного объема, как будто в одном шкафу находятся два. На самом деле внутренняя створка уходит дальше за угловую часть, чтобы предоставить место нише, в которой можно поместить вешалки и полки. Благодаря подвешиванию внутренних частей шкаф Duee кажется подвешенным в воздухе.


Коллекция шкафов от Dall'Agnese

Текст


Коллекция шкафов от MisuraEmme

Текст


Коллекция шкафов от Presotto

Текст


Коллекция шкафов от Hulsta

Текст


Коллекция шкафов от Visionnaire

Текст


Коллекция шкафов от Giorgetti

Спроектированный Карло Коломбо, одним из лучших дизайнеров современности, мультифункциональный стеллаж из коллекции Town от итальянского производителя Giorgetti будет уместен практически в любом пространстве - от столовой до кабинета. Внешняя рама шкафа выполнена из массива орехового дерева. Внутри он оснащен наклонными секциями для хранения, выдвижными ящиками и открытыми полками-нишами, которые декорированы бронзовым стеклом и кожей. Еще одна особенность дизайна этой модели - зеркало.
Town - это, своего рода, конструктор, который поможет создать систему хранения тех размеров, которые подойдут именно вам. В нижней части основания могут быть расположены светодиодные фонари. А также некоторые модификации включат в себя функцию поворота внутренних отделений шкафа вокруг своей оси, что позволяет иметь доступ к ним с двух противоположных сторон шкафа.



Коллекция шкафов от
Jumbo Collection

Итальянские шкафы от Jumbo Collection – это истинная роскошь благородной качественной мебели, в которой все пропитано естественностью, натуральностью, шиком и вычурностью. Если в вашем интерьере не хватает великолепия и изюминки, то ею могут стать шкафы Jumbo Collection, аналогов которых не было, нет и не будет, так как при их производстве используется оригинальное сочетание натуральной древесины и престижных металлов, позволяющих добиться эксклюзивности и изысканности каждого изделия. Шкафы Jumbo Collection могут быть декорированы полудрагоценными и даже драгоценными камнями. Это позволяет добавить лоска в убранство интерьера и подчеркнуть его соответствие эпохе.

Смотрите также:

100 лучших ванн

Ванна давно перестала быть про...

Часть 4. Salone del Bagno 2018...

Ванная комната 2018. Дизайн и ...

Часть 2. iSaloni 2018. Новинки...

Обзор классического дизайна

Часть 1. iSaloni 2018. Взгляд ...

Обзор современного дизайна

Часть 3. EuroCucina 2018. Обзо...

Обзор производителей кухонь

Световой дизайн интерьера

За последние годы в световом д...

Парижские новости

Maison & Objet и Deco Off 2018

Кухня из мира высокой моды - P...

Poliform в Иркутске - Кухня из...
Возврат к списку
Наверх Наверх