ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Scavolini мебель для ванной комнаты

Scavolini всегда предлагает вам нечто большее! В 2012 году всемирно известный итальянский производитель кухонь представил "Ванные Scavolini". Это - новый бренд, в котором главенствующую роль играет мебель для ванной комнаты, соответствующая самым современным стандартам стиля жизни, заботы о красоте и здоровье. Студия Castiglia e Associati (одна из самых авторитетных архитектурных студий Италии) вместе с Отделом Дизайна и Развития Scavolini разработала восхитительные коллекции мебели для ванной комнаты, разнообразные по своей форме, материалам и отделкам.
Мебель для ванной комнаты Scavolini чрезвычайно устойчива к воздействию горячего воздуха, влаги, пара, парфюмерии и бытовой химии. Ведь производитель большое значение придает качеству и функциональности своей мебели. Для контроля за соблюдением необходимых качественных характеристик своей продукции Scavolini постоянно проверяет материалы и готовую мебель, в том числе выполняет более 600 лабораторных испытаний в год.
Scavolini, как современная, социально ответственная компания участвует, в международных экологических проектах и имеет европейские сертификаты качества и экологической безопасности.
www.sclassic.ru

Смотрите также:

Sicis лучший производитель в м...

Sicis лучшей производитель в м...

Керамическая плитка Petracer's

Итальянская керамическая плитк...

Сауны и хаммам от Klafs

Сауны и хаммамы от немецкой фа...

Вода

Dornbracht + Jacuzzi +...
Возврат к списку
Наверх Наверх