ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Sicis. Итальянская мебель, плитка, мозаика.

Этот видеоролик создан по итогам выставки Cersaie 2019. Елена Березина, арт-директор компании S-Classic, делится своими впечатлениями со всеми, кто любит дизайн!

This video was created on the basis of the exhibition Cersaie 2019. Elena Berezina, art director of S-Classic Company, shares her impressions with everyone, who likes design!
____________________________________________________________

Sicis – одна из самых знаменитых итальянских фабрик, производитель лучшей в мире мозаики. И все благодаря натуральным материалам; мозаику здесь изготавливают из муранской смальты, мрамора, кварцита, травертина, золота, платины, латуни и нержавеющей стали. Фабрика Sicis расположена в древнем итальянском городе Равенне, мировой столице мозаики, богатой памятниками мозаичного искусства и славящейся своими мастерами и художниками. Компания Sicis успешно совмещает многовековые традиции итальянских мастеров, и современные технологии производства. Настоящими произведениями искусства являются мозаичные панно и ковры из мозаики, созданные дизайнерами компании. В рамках имеющегося материала Sicis можно воплотить любой живописный замысел. Мозаика Sicis может использоваться для отделки стен и пола любых помещений, в том числе бассейнов и наружных стен зданий. Мозаикой Sicis украшены ресторан Fashion Cafe в Лондоне, созданный четырьмя самыми красивыми супермоделями мира, и единственный в мире 7-звездочный отель Sheraton в ОАЭ, дворцы арабских шейхов и 12 000 кв. метров римского метро.

_____________________________________________________________

Заказать и приобрести продукцию фабрики Sicis вы можете в салонах компании S-Classic (работает в сфере интерьерного дизайна с 1993 г.). Поставки в любые города.

Смотрите также:

41zero42. Итальянская плитка, ...

Cersaie 2019 новинки 41zero42

Apavisa. Испанская плитка.

Cersaie 2019 новинки Apavisa

LondonArt итальянские обои

Cersaie 2019 новинки LondonArt

Wall&Deco итальянские обои. Ag...

Cersaie 2019 новинки Wall&Deco...

Eichholtz выставка Maison&Obje...

Обзор выставки Maison&Objet и ...

Fendi Casa выставка Maison&Obj...

Обзор выставки Maison&Objet и ...

Yves Delorme выставка Maison&O...

Обзор выставки Maison&Objet и ...
Возврат к списку
Наверх Наверх