ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Klafs СПА-зона в вашем доме

А вы любите баню? Многие любят классическую жаркую сауну, есть кто предпочитает только хаммам. Каждый человек особенный. Именно поэтому все мы заслуживаем индивидуальной формы релаксации. Сегодня хочу рассказать вам про KLAFS - компанию, которая является бесспорным лидером в производстве биосаун.

В чем особенность Klafs? С помощью запатентованной технологией SANARIUM с функцией SAUNAPUR® от KLAFS мы получаем сразу несколько возможностей: классическая сауна, биосауна, тропическая, ароматическая или мягкая паровая — целых пять режимов позволят выбрать процедуры по душе.

Выбор режима, температуры, влажности, встроенная специальная система расслабляющих звуков и успокаивающей музыки, «звездное небо», ароматерамия. Все это вместе погружает в волшебную атмосферу релакса! В отделке саун Klafs используется:
Древесина целебного канадского кедра,
Бессучковая древесина канадской сосны. (Kelo-сосны – это высохшее, но оставшееся стоять на корню дерево, произрастающее только на севере, вблизи полярного круга ,например, в Лапландии).
Дерево абаши и специально отобранный камень жадеит, обладающий многочисленными целебными свойствами.

Klafs

Более подробно вам все расскажут и покажут в действии специалисты в Центре Сантехники SClassic, приходите, рабаем 6 дней в неделю. (Проектируем сауны индивидуально для каждого совместно с немецкими специалистами, монтируем, обслуживаем )

Klafs
Центр Сантехники S-Classic. Студия спа

Смотрим видео презентацию фабрики Klafs




Новинки от фабрики Klafs

Klafs
Сауна Aura от Klafs - новый уровень комфорта для вашего дома!
Дизайнерская концепция сауны AURA просто пронизана эксклюзивностью и органичностью форм. Сплошной стеклянный фронт гармонично сочетается с изысканной древесиной тсуги, из которых также сделаны «парящие» лежаки внутри кабины. Великолепной формы светильники и мягкий текстиль, который заменяет привычные деревянные подголовники, создают в сауне гостеприимную атмосферу. Именно так должен выглядеть симбиоз современного дизайна и домашнего уюта.


Klafs
Новинка. Сауна Aura от Klafs.


Klafs
Идеальные решения для сауны KLAFS: подушки и матрасы MOLLIS: высокая влагопроводимость; высокая воздухопропускная способность во всех направлениях; теплоизоляционные свойства; терморегулирование; высокая скорость высыхания -устойчивость к воздействию УФ излучения и климатических условий; полуогнестойкий и самозатухающий материал; длительный срок службы; небольшой вес.


Klafs
Новинка. Сауна Aurora от Klafs.


Klafs
Новинка. Сауна Aurora от Klafs. Потолок Euklid.


Klafs
Новинка. Сауна Aurora от Klafs. Потолок Euklid.

Характеристики саун Klafs

Klafs_InfraPLUS_Frau
Чтобы создать в сауне приятный, мягкий и хорошо переносимый климат, большая часть внутреннего пространства сауны должна быть выполнена из дерева. Большие стеклянные фронты выглядят великолепно, однако, чем больше дерева, тем лучше климат в сауне. Потому, что только древесина в состоянии во время фазы разогрева равномерно распределить тепло. Кроме того, при подливании воды на камни дерево быстро впитывает возникающую влажность и сохраняет уровень влажности в кабине при температуре 90 °С. Лежаки, кресла, подспинники и подголовники изготавливаем из наиболее подходящего для этого материала — древа абаш. А наиболее подходящей древесиной для саун - ель.

Klafs
SANARIUM с функцией SaunaPUR. Данная технология делает из одной сауны - целых пять, и включает в себя классическую сауну, биосауну, тропическую сауну, ароматическую сауну и мягкую паровую сауну. Выберите желаемую климатическую зону, и SANARIUM с функцией SaunaPUR автоматически настроит влажность воздуха и температуру в соответствии с Вашими пожеланиями


Klafs_InfraPLUS_Frau
Новые возможности для отдыха с сауной CASENA от KLAFS. Благородный внешний вид отделки из венге и великолепный аромат исходящий от лежаков, выполненных из гемлока создают неповторимое сочетание. "Парящие" лежаки и мерцающий как звёздное небо потолок переносят Вас в другое измерение, где Вас окутывает тепло.


Klafs
Сауна от немецкого производителя Klafs


Печь Klafs
Печи KLAFS объединяет высокое качество, безопасность и долговечность.
Печи KLAFS обеспечивает великолепный температурный режим в сауне. Благодаря чрезвычайно низкой нагрузке на нагревательные элементы, качественным материалам и четкому разделению нагревательных элементов от камней печи от KLAFS будут радовать Вас долгие годы.


Klafs
Технология Sonnewiese от KLAFS - солнечная лужайка у Вас дома.
Стимулирование процесса регенерации кожи при помощи тепловых лучей, способствующих образованию коллагена. Поврежденные клетки кожи восстанавливаются и кожа становится более свежей и подтянутой.
Sonnewiese c ультрафиолетовыми лучами дарит натуральный и щадящий долговременный загар. Загар в качестве биологической защиты от вредного воздействия чрезмерного солнечного излучения.


Klafs
Максимально повысить, комфорт управления сауной призвана инновационная сенсорная панель управления TOUCHCONTROL. Панель позволяет управлять одновременно несколькими кабинами, устанавливать стандартные и индивидуальные программы климатического режима, ввести защитный пароль от несанкционированного доступа и выполнить другие функции.


Klafs
В саунах KLAFS Вы можете созерцать звезды в любое удобное время. Звездное небо POLAR STARRY SKY органично дополнит Вашу паровую кабину или сауну. KLAFS исполняет желания и мечты об идеальном отдыхе.


Klafs
С помощью приложения для саун KLAFS App Вы можете включить Вашу сауну или паровую кабину еще по дороге домой. Вам не придется ждать, пока сауна разогреется: она встретит Вас в «боевой готовности» при желаемой температуре. Включение - выключение, проверка состояния, отложенный старт и регулирование влажности – все это доступно с приложением KLAFS App! KLAFS - это комфорт во всем!


Модельный ряд саун Klafs

Klafs
Миниатюрная сауна S1 от немецкого производителя Klafs. Сауна S1 в сложенном виде занимает места не больше чем обыкновенный шкаф.


Klafs
Сауна S1 от KLAFS - первая сауна в мире, которую можно уменьшить одним нажатием кнопки. В сложенном состоянии глубина сауны составляет всего 60 см, что не превышает габариты обычного шкафа. В разложенном виде глубина сауны увеличивается до 1,60 м, предоставляя достаточно места для отдыха.


Klafs
Сауна LOUNGE Q подойдет для изысканного и дорогого интерьера. Она прекрасно дополнит пространство SPA-центра, оздоровительного комплекса и даже частного дома. Главная особенность — необычное внутреннее оформление: панели из канадской сосны поперечно проходят по всему периметру сауны, а эффектная подсветка выгодно подчеркивает красоту природного материала.


Klafs
Внутри сауны HOME в первую очередь привлекает высококачественная отделка. Она полностью сделана из скандинавской ели, по желанию можно использовать канадскую сосну для создания особо приятного климата. Приятное первое впечатление усиливается другими деталями: скругленные планки, эргономичные спинки и лампы LUMA радуют глаз. Широкие скамьи с подголовниками при одном только взгляде на них обещают комфорт.


Klafs
Особое внимание в сауне PREMIUM не уделяется красивым, и в то же время полезным деталям: эргономичным подголовникам и спинкам, панелям между лежаками и табуретом для удобного подъема на лежак. Внутренняя отделка может быть выполнена из скандинавской ели или, по желанию, из канадской сосны .


Klafs
Оформление сауны LOUNGE продумано до мелочей. Устройство отвечает не только высочайшим требованиям качества, но и отличается потрясающим внешним видом. Первое, что бросается в глаза, — дверь, совмещенная со стеклянной угловой панелью. Это зрительно разграничивает пространство, создает иллюзию лёгкости конструкции. Внутренняя отделка — из бессучковой канадской сосны. Подголовники выполнены из цельного гнутого куска древесины. Их авангардная форма в сочетании с необычной подсветкой создает впечатление парящих в воздухе лежаков. Отдых в такой сауне приносит не только физическое, но и эстетическое удовольствие. Грамотно расставленные акценты создают неповторимый, благородный стиль.


Klafs
Отделка сауны COMFORT представляет собой широкоформатные шпонированные панели, расположенные вертикально. Большой стеклянный фронт сауны изготовлен из стекла ParsolGrau. Дверь оснащена доводчиком. Дверная ручка эргономичной формы, за которую можно взяться с любой стороны.


Klafs
Стильная сауна MATTEO THUN для приверженцев традиционных банных процедур. Игра светотени достигается благодаря своеобразной конструкции: прямые рейки чередуются с прорезями. Стеклянные двери здесь — лишнее, вы и так сможете наблюдать за происходящим вне пределов парной. В такой сауне никогда не возникнет ощущение замкнутого пространства. Источники света скрыты под специальными деревянными панелями, что придает дополнительный шик, создает расслабляющую, приятную атмосферу.


Klafs
Сауна SHAPE с первого взгляда и до последней детали подкупает своим безупречным слиянием спортивного и современного дизайна с высококачественным комфортом. Её неповторимый характер отчетливо проявляется в изощренно выполненной наружной обшивке. Яркий акцент придает косвенное освещение SUNSET L. Сауна для тех, кто остается оригинальным даже в вопросах отдыха.


Klafs
Стеновые и потолочные панели из канадской сосны придают формам сауны VENTANO еще большую привлекательность. Благодаря им печь MAJUS смотрится очень уместной. При всей красоте — никакого ущерба комфорту. Широкие, удобные лежаки сауны так и манят к себе, приглашая растянуться на них в блаженстве.


Klafs
Сауна от немецкого производителя Klafs


Ванные комнаты оборудованные фабрикой Effegibi


Новая СПА система BodyLove от Effegibi 

Новые системы BodyLove от Effegibi позволяют создавать СПА салон дома или в общественном месте на заказ. 

Комбинации саун и хаммамов с огромным множеством вариантов размеров, отделок и функций. 

Дизайнер Родольфо Дордони. 

BodyLove имеет окрашенный алюминиевый каркас,   стеклянные  стены и дверные панели из   супер-прозрачного или непрозрачного стекла, выбор различных материалов древесины, рифленого стекла, керамогранита, обеспечивающих максимальную гибкость в дизайне  и функциональность.

Как и все последние поколения Effegibi продукции, BodyLove Хаммам оснащена цветотерапией и системой ECC (Effegibi Comfort Control), встроенным парогенератором, позволяющим дистанционно управлять температурой и освещением турецкой бани. 


Новая СПА система BodyLove от Effegibi 


Новинка сезона - сауна Yoku (Effegibi, Италия), ее впервые показали публике на весенней выставке Expobagno в Милане в 2018 году. Дизайнер модульной сауны - Марко Уильямс Фаджоли (Zup Design).


Сауна и Хамам Logica Twin в одном. Все элементы Logica Twin идеально подходит для дома. Компания использует только высококачественную канадскую древесину Hemlock, фарфор. Душ со светодиодным освещением находится в центре большого пространства, которое служит в качестве входного проема.


Смотрите также:

О коврах

Дизайнерские ковры ручной рабо...

100 Топ. Обеденных столов

Подборка обеденных столов

Мрамор

Натуральный камень

Шкаф в современном интерьере

В каждом доме обязательно есть...

100 лучших ванн

Ванна давно перестала быть про...

Световой дизайн интерьера

За последние годы в световом д...

Кухня из мира высокой моды - P...

Poliform в Иркутске - Кухня из...

Fendi Casа

Больше 14 лет назад мы начали ...
Возврат к списку
Наверх Наверх