ru en
+7 (3952) 258-258
задать вопрос

Презентация Calligaris в студии кухни Dolce Vita

Уходящий год не позволил нам встречаться с коллегами-дизайнарми так часто, как мы бы хотели. Проводить для них большие презентации и праздники, как мы любим, тоже не получилось.

Но когда чего-то очень хочется, всегда можно найти решение!

В конце года мы провели два пробных мероприятия для небольших групп дизайнеров интерьеров. Оба были посвящены обновленным студиям Dolce Vita @dolce_vita_irk , где теперь появились шоу-румы от нашего давнего итальянского партнера Calligaris @calligaris_official

Мы рассказали не только о новых экспозициях, но и поделились информацией о новинках бренда, о том, как расширился ассортимент компании, который позволяет создать полноценный современный интерьер только из предметов интерьера Calligaris. Здесь есть все: столы, столики и стулья, кресла и диваны, комоды и кровати, ковры, зеркала, картины и прочая мебель и аксессуары!

Эти пробные мини-встречи получились успешными и интересными, и у нас уже есть запросы на следующие презентации. Поэтому мы решили сделать такие встречи регулярными. Примерно один раз в неделю в одном из наших салонов будет проходить мини-презентация того или иного бренда или направления, где можно будет узнать о новинках, посмотреть новые каталоги и материалы, задать интересующие вопросы.

Следите за рассылками и регистрируйтесь на наши мероприятия.

А чтобы мы не упустили никого из желающих, в комментариях оставляйте сообщение «И я хочу». И вы будете первыми в списке!

Пишите также, что вас интересует, на какую тему хотели бы поговорить, какое направление вам интересно: мебель, сантехника, плитка, светильники, текстиль, двери, паркет, кухни, бытовая техника, ковры, или посуда.

Давайте встречаться чаще!

Смотрите также:

Презентация для дизайнеров быт...

Презентация для дизайнеров быт...

Презентация Calligaris в студи...

Презентация для дизайнеров Cal...

Кухня из мира высокой моды - P...

Кухня Trail от Poliform в сало...

S-Classic в штаб-квартире Fend...

Оформляя штаб-квартиру компани...
Возврат к списку
Наверх Наверх